Лацидофил

Лацидофил защищает от последствий антибиотиков, благодаря лечебному эффекту двух специальных лактобактерий  Института Розель (RO11 и RO52), входящих в его состав.


Учёными Института Розель была проведена огромная работа по изучению лечебных свойств лактобактерий и отобранные именно эти бактерии (RO11 и RO52), благодаря их эффективности и безопасности.  


Каждая бактерия имеет генетический паспорт, подтверждающий безопасность и эффективность Лацидофила, зарегистрированы в институте Пастера (Франция), запатентованные, имеют своё индивидуальное название RO11 и RO52, используются только в пробиотиках Института Розель.


Современные исследования раскрывают дополнительные возможности препарата в частности оказывает мягкое иммунокорригирующее действие.

Лацидофил состоит из двух штаммов живых бактерий: Lactobacillus rhamnosus Rosell-11 и Lactobacillus acidophilus Rosell-52. Эти два штамма, выбранные за их уникальные пробиотические свойства, оказывают взаимодополняющее действие.

Эти штаммы производятся в стерильных условиях без применения антибиотиков. Прежде чем они станут составной частью препарата Лацидофил, их лиофилизируют.


живые бактерии - пробиотики

Идеальная форма доставки живых бактерий
В 1940-х гг. в Институте Розель изобретен процесс вакуумной лиофилизации замороженных культур, (висушивание при низкой температуре в вакууме), что привело к развитию революционно новых технологий - лиофилизация низкими температурами. Данные технологии положили конец жидким культурам и открыли новую современную эру пробиотиков.

Высокая дозировка

Очень важно, что каждая капсула Лацидофила содержит 2 милиарда (2x109)  лактобактерий.  Это больше, чем в большинстве другиих препаратов. 

Кислотоустойчивые штаммы

Чтобы быть эффективным, пробиотик должен оставаться живым, когда доходит до кишечника. Эксперименты продемонстрировали, что штаммы, входящие в состав Лацидофила устойчивы к желудочной кислоте и жёлчи, что отвечает двум важнейшим этапам выживания микроорганизмов.

Соответствие всем требованиям ВОЗ

Лацидофил - пробиотик, который соответствует всем требованиям FDA WHO (комиссии по стандартам качества и безопасности пищевых продуктов и лекарств Всемирной организации здравоохранения)

Генетический паспорт

У каждого штамма, входящего в состав Лацидофила есть генетический паспорт.

Что это означает? - это полная расшифровка генома микроорганизма. То есть ученым известно какими свойствами обладает микроорганизм, как он взаимодействует с другими микроорганизмами, какие эффекты в организме он вызывает.

паспорт лацидофила


Генетический паспорт – залог качества препарата.


Если у штамма есть генетический паспорт можно быть уверенным, что заявленные свойства штаммов отвечают действительности.
Только при наличии генетического паспорта можно быть уверенным в качестве и безопасности использования пробиотика.

У штаммов, входящих в состав Лацидофила не выявлено генов антибиотикорезистентности.

Вот почему препарат можно принимать на фоне проведения антибиотикотерапии, не опасаясь развития резистентности (не чуствительности) условно-патогенной и патогенной (вредной) флоры кишечника к этим антибиотикам.

te koop ventolin acheter metformin kamagra in deutschen apotheken cialis auf rezept preis