Уникальность производства

В 1962 г. в компании был внедрен метод вакуумной лиофилизации, позволивший долго сохранять препараты, содержащие жизнеспособные молочнокислые бактерии - это позволило заменить нестабильные жидкие пробиотические культуры и открыло новую эру в развитии пробиотической продукции. Сегодня исследователи "Института Розель" продолжают трудиться над созданием высококачественной продукции для решения многих проблем со здоровьем.

 

"Институт Розель": Инновации в производстве пробиотиков как путь развития!

Среди ноу-хау компании - технология микрокапсулирования Probiocap®, а также энтеросолюбильное покрытие STAR™ и технология BIO-SUPPORT™, которые обеспечивают защиту бактерий в составе продуктов от воздействия кислотности желудочного сока, давления и высокой температуры.

 

На протяжении долгих лет непрерывно совершенствовалась система контроля качества всех этапов производства, сертифицированного по GMP и ISO, - от подбора штаммов до отправки готовой продукции потребителю. Компания постоянно работает над оптимизацией ассортимента продукции для решения разнообразных проблем со здоровьем, а также сотрудничает со многими научно-исследовательскими организациями с целью проведения наилучшей экспертизы штаммов микроорганизмов и готовой продукции.


motilium equivalent sans ordonnance kamagra bestellen net online levitra bestellen mit rezept alli orlistat pas cher